И в ответ ей душа говорила

И в ответ ей
душа говорила
что ведь ты
на закате погаснешь
и останутся
черные угли
от тебя
на недвижном песке
но она
те слова опускала
как в колодец
в холодную память
и  всегда
целовала лишь небо
высоко
над  застывшей землей.


Рецензии