От ресниц и до кончиков пальцев...

От ресниц и до кончиков пальцев,
Как бы не было это старо.
Я всю жизнь понимал всех скитальцев,
Не сулили мне счастья таро.

От ресниц и до кончиков пальцев,
Я тебя к себе нежно прижал.
Понимал я когда-то страдальцев,
Только счастья вагон уезжал.

От ресниц и до кончиков пальцев,
Ты меня не воспримишь всерьёз.
Словно стая пушистых ... зайцев,
Пополнялись ... надежд и грёз.


Рецензии