Человеку не нужно нравиться

Человеку не нужно нравиться
не должно быть общности
а лишь необъяснимое
искреннее притягательство
поэтому причинное оправдание
противоречит реальности
и лишь к отсутствию домогательство
Затем аккуратней в радости
ведь параллельные прямые
не сталкиваются
но подвержены
временно'й эйфории
что вы именно о том
что нравится
а в сущности совсем о другом.


Рецензии