Я-Рядом

Спасибо тебе, что ты есть
В этом мире безумном.
Ты счастья глоток.
Ты лучшее, что было со мной.

А знаешь? А мне ведь не важно,
Что в ссоре с тобой мы сейчас.
Конечно, мне очень больно.
Но, я сейчас о другом.

Я все равно с тобой рядом.
От невзгод тебя берегу.
И если нужна тебе буду,
Я руку тебе протяну.

Давай мы не будем прощаться.
А паузу временную возьмем.
И когда будет, уж слишком плохо
Ты ко мне придешь.


Рецензии