Догорают все дровишки

Слезы-речка, кровь-пятно,
Что же ты мое сердечко,
Ты молчишь...
С кем заодно?

Все твержу, упрямым текстом,
Вы не правы господа!
Остаюсь пустым орехом,
Суть моя есть такова!

Ведь сурова и упряма,
Как коза на рог остра...
Берег левый, берег правый,
А в итоге у костра.

Догорают все дровишки,
Моей юности шальной,
Потихоньку тлеют спичкой,
Мне шагать всегда одной.

Нет навязывать не стану,
Если буду вам нужна:
Моя сущность - суть обмана,
Буду где-то у костра.

Все сидеть считать дровишки,
Ведь истлеют скоро все.
Таковы мои делишки,
Нету помощи нигде.

Вот костер уже прощаясь,
Напоследок вспылыхнул...
Я есть там, где есть кривая,
Вою громко на луну.

Догони меня, попробуй,
Мне не скрыться от себя,
За спиной прошепчут: Кто ты?
Кто б ответил, кто же я?

Да уже довольно, будя,
Можно вечность переждать.
Изменится, врятли, буря
Меня врятли Вам унять....

       15.06.2013


Рецензии