И сразу в бой

По Красной Площади идут
Солдаты,, танки и машины
Показ врагу, что сила есть
Не всё ещё вы сокрушили

И самолёты сразу в бой
Пехота с танками в атаку
С парада сразу на врага
И он тут вздрогнул, стало жарко

Да дух сломать, нельзя ни как
И шибанули тогда сильно
Парад он всё таки парад
На психику мы надавили

Так победили нас уже
Так вроде немцы посчитали
А тут вот на тебе парад
И, что они там представляют

Защитникам Москвы тогда
Та помощь вовремя поспела
И вот уже бегут враги
От нашей воли, духа, тела.


Рецензии