Начало

Пустоту открою.
Что это такое?
Мыслью не пойму.
Чувства в небо брошу.
Просто мир хороший!
Подойду к окну.

И открою ставни.
Лучше в доме стало-
Появился свет.
Месяц или солнце?
Изменю мир сонный,
Всем скажу: "Привет!"

На дорогах судеб,
Кто мы- боги, люди?!
Возроди мечту!
-Поменяй начало!-
Жизнь с высот кричала,
Веря в   красоту.

05:49
Осенний роман Арсений Якшиянц


Рецензии