Время любить

Где мой милый,Богом предназначенный,
Тайным ожиданием томлюсь,
Май цветет желанием охваченный,
Я влюбиться не в тебя боюсь.

На какой неведомой дороге
Затерялся твой желанный след,
У подружек сваты на пороге,
А тебя всё почему-то нет.

От истомы сердце замирает,
Хочется из кубка страсти пить.
Я тебя пока еще не знаю,
Но хочу всем сердцем полюбить.

Время к сожаленью беспощадно,
Я прошу тебя:-"Поторопись,
Мой единственный,мой ненаглядный,
Где ты? Поскорее отзовись!"


Рецензии