Смотри, сынок смотри!

Cмотри,сынок смотри,
На ГЕРБ наш двуликий;
Он для врагов не
           доступен,
Для них он уж очень,
       очень великий.
Он птицей вольной
           смотрит;
Наша гордость,сила,
               CЛАВА,
Им гордится наш
               НАРОД;
И наша крепкая
              ДЕРЖАВА.
Он зорко следит за
          порядком,
На всей нашей границе;
Пусть не мечтает враг,
Не прорвётся даже
              птицей;
Нет не спит охрана,
Как слева так и справа.
Спи спокойно народ
             русский,
Крепни,становись сильнее
  наша милая ДЕРЖАВА!


Рецензии