Жилетка

Когда дожди по всей земле,
Когда не наступает лето,
Меня немного пожалей,
Позволь поплакаться в жилетку.
Позволь стать слабым, раз в сто лет,
Забыв обязаность быть сильным,
Да только вот жилетки нет
Среди твоих нарядов стильных.
Ты говори любви слова,
Тащи-ка свой пиджак Версаче.
Сейчас отрежем рукава,
И я немножечко поплачу.


Рецензии