Меня терзает мыслей бег

Меня терзает мыслей бег.
Как мне его остановить?
Ведь не поеду я в Квебек,
И свет на истину пролить

Мне нужно тут, где я живу,
Не завтра, там, а здесь, сейчас.
И если мыслей бег прерву,
То приоткрою третий глаз,

И пусть меня наполнит свет
И благодарность, и любовь,
Чтоб каждый раз с утра рассвет
Встречала с радостью я вновь

И пела песнь во славу дня,
Во славу неба, солнца, птиц,
И ярким пламенем огня
Перед природой пала ниц.
03.05.2017


Рецензии