помню

Я помню каждую минуту
И цвет одежды на тебе,
И вместе прожитое утро
Я каждое храню в себе.
Я помню глаз твоих морщинки
И родинки по всем местам,
Я помню как стирал слезинки,
Что падали к твоим щекам.
Я помню венки на запястьи
И запах всех твоих духов,
Я помню, как ты дышишь в страсти
И робко поднимаешь бровь.
Я помню, как ты ешь неловко
И как ругаешься, любя,
Как ты красуешься в обновках,
Украдкой глядя на меня.
Я помню твой глубокий голос
И рук палящее тепло.
Я сохранил твой каждый волос,
Упавший на моё плечо.
Я помню белую улыбку
И угол правый рта чуть ниже.
Я проклял все свои ошибки,
Что не пускали меня ближе.
Я помню как стучало сердце
Твоё.
Когда я подходил.
Я помню, как не мог усесться,
Как караулил и бродил.
Я помню каждое мгновение.
Я помню все твои мечты.
Не совершить бы преступление..
Что обо мне так помнишь ты?!


Рецензии
Интересное произведение, чувственное, только в финале как-то непонятно становится.

Андрей Маяков   05.05.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
В том и суть, что в финале и по жизни не понятно

Ксения Витмар   19.05.2017 14:30   Заявить о нарушении