Артюхов Н. С. Монада

Игра на высоте миров
Откроет нам свои секреты,
Среда блаженной красоты
Прольёт на нас свои рассветы.

Душа раскроется внутри,
Коснувшись Божьего причастья,
И в безотрадной темноте
Проявится монада счастья.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120300356


Рецензии