Ветеранам

Спасибо, дорогие ветераны,
Без Вас уже бы не было страны!
Не затихают в сердце Вашем раны,
Вы преданные Родине сыны.

Как много сыновей осиротила
Слепая, беспощадная война,
Но к Родине любовь давала силы,
И с фотографий - дети и жена!

Друзей теряли каждую минуту,
Но, стиснув зубы, двигались вперёд,
Мы подвиг Ваш навеки не забудем,
Он не затихнет в душах, не умрёт!

Спасибо, дорогие ветераны!
Спасибо не дошедшим до конца!
От боли кровоточат в сердце раны,
Слеза коснётся старого лица.

Войной ковалось мужество и братство,
Ах, жаль не всем увидеть довелось,
Как по Берлину сапогом солдатским
Победным строем полчище прошлось!


Рецензии