Ночь тиха и безмятежна

Ночь тиха и безмятежна,
Думы только о тебе.
Снишься, как рукою нежной
Гладишь волосы ты мне.

Стан твой стройный обнимаю,
Губы манят, как магнит,
И в руках любимых таю,
Запах твой меня манит.

Дрожь по телу пробежала,
И, дыхание затая,
Ты к стене меня прижала,
Весь горю от страсти я.

Глажу талию и бёдра,
Наслаждаясь, как в раю,
Наступаю смело, бодро,
Раздевая пристаю.

И тяжёлое дыхание,
Стоны, крики и экстаз,
Затуманено сознание,
Ты - огонь, ты - высший класс!

Ночь тиха и безмятежна,
Сладко сплю я, как сурок,
Как была когда-то нежной,
Не забыть мне тот денёк!


Рецензии