Артюхов Н. С. Свет

Блаженством нитевого слога
И своей кисточкой живой,
Не сделав ложного подлога,
Нарисовал портрет иной.

Он был, возможно, очень схож
И на Создателя похож,
У признака портрета нет,
Ведь то - блаженный высший свет.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120300395


Рецензии