Ко дню победы!

Всем тем, кто отдал долг России,
Кто до сих пор ещё в строю,
Кто в богатырской русской силе,
В стихах своих о Вас пою.
Вы сохранили, Вы отстояли,
Свое Отечество в бою.
А тем, кто смертью храбрых пали,
Поклон земной свой отдаю.
Вас, с днем защитников России!
Поклон Вам – слава на века,
Вы все невзгоды отводили,
У Вас не дрогнула рука.
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
Дай Бог Вам долго -долго жить.
Дай Бог Вам в памяти сыновьей
Всегда на первом месте быть.


Рецензии