Расстояние для нас

Вы были счастливы, но не совсем...
Ведь расстояние для вас было преградой,
Но, вдруг сказали: "прочь!" надеждам всем,
И перекрыли путь большой, душевною оградой


И веры в вас было полным-
полно,
А расстояние, все так-же перекошено
путем,
Надежды больше нет, закончилось
кино,
Подумали: "Поближе да кого-нибудь
найдем."

— Будет любовь большая в нас, и страсть.
— У нас с тобой и не была...
— И нужно бы уже в реальность нам попасть.
— Ведь это просто глупая игра...

И через лет так пять, 
В дни волшебства и милых грез,
Вдруг, встретитесь опять?
В уютной комнате, когда на улице мороз.

Снег, ветер крутит за собой его,
Ты повнимательней рассматривай своих гостей,
А нет ли там лица знакомого,
Кого оставил(а) ты без вестей?


Рецензии