Я в Вас светил и улыбался

Я в Вас светил и улыбался,
Я к Вам с конем и на коне,
Я в Вашей жизни не считался,
Я, просто признан был из вне.

Вы изгоняли в полночь беса,
Вы пили, чтоб почтить его.
Вы появлялись как невеста,
Вы появлялись без всего.

Луна! И сутолока в небе.
Безлунье! В небе пустота.
На пригибаемом колене
Трясется синяя мечта.

Мне б с Вами спать и просыпаться
Без назиданий и манер.
Я человек, что шел влюбляться
В ту, для которой жизнь имел.


Рецензии