Чита и Чечня

[georg alba]

Чечня и Чита.


Интерпол и интерпотолок,
Акация и провокация,
Элла и эластичность,
Голова кругом идёт или квадратом,
Алюминий и Пожарский,
мне словарь Даля дали,
Чужая душа - Потёмкин,
Амулет и много лет,
Пугалкины : Пугачёва и Галкин,
Шар и шарж.
Лента Мебиуса - приманка беса.
Виталий Бианки и лесбианки,
Лесбианки -жительницы леса.
Загадка: - Ящик с крышкой?
Ответ: - Гроб.
Тип личности и тепличность.
Общение на форуме в форме...
Море и мэрия.
Иссык куль: не ссы в куль!
Примадонна вернулась с Дона,
поехала на море, забыть о горе с Борей (Моисеевым).


Рецензии