Я не утрачу свой талант

Я НЕ УТРАЧУ СВОЙ ТАЛАНТ.
      ...Я не утрачу свой талант...
      ...Писать стихи не перестану...
      ...И получу за это грант...
      ...В дальнейшем поэтессой стану...
      
       ...Стараюсь больше о любви...
       ...Пишу о ней в груди волнение...
       ...Вдвоём обнявшись до зари...
       ...Сердец тревожное биение...

        ...Родные милые края...
        ...Я восхищаюсь красотою...
        ...О них не забываю я...
        ...Берёзкам росших чередою...

        ...Пишу о песне соловья...
        ...Что раздаётся среди ночи...
        ...И о девчонке, что парня ждет...
         ...Который любит её очень...

         ...Я не утрачу свой талант...
          ...Писать стихи я не забуду...
          ...Хоть поэтессой мне не быть...
          ...Но пусть в мечтах немного буду...
                03. 05. 2017.


Рецензии
Вы уже Поэтесса, потому что творите.
И никогда не угаснет в груди этот "Дар".
Знаете, нет ничего прекрасней на Свете,
чем получить за все это долгожданный гонорар.

( Гонорар, имеется ввиду не деньги )

Мне понравилось! Спасибо!

Веста Кардис   03.05.2017 11:34     Заявить о нарушении
Очень благодарна ВАМ спасибо большое.

Татьяна Гусьева   03.06.2017 11:37   Заявить о нарушении