Что же вы, люди, какие?

Что же вы, люди, какие?
Где доброта в вас людей?
Жадные, наглые, злые,
С повадками диких зверей.

Что же вы, люди, какие?
Где ваши души, сердца?
Иль на замки их закрыли,
Любите только себя?

Что же случилось с народом?
Кто нам такое привил?
Все на словах верят в Бога,
На деле – сплошной атеизм.

Славим мерзавцев прилюдно,
Славим лжецов и воров,
И избираем их в думы,
Напрочь лишившись мозгов.

Может пора нам очнуться,
Вновь превратиться в людей,
Хватит клониться и гнуться,
И жить по законам зверей!

01.07.2016 г.


Рецензии