Артюхов Н. С. Знание

Есть ли знание в тебе, милый друг?

Или просто мимикрия, фальшивый звук.

Предчувствие смерти в отпетой заре

Без зова Создателя в грубом челе.
 
Горением света ищи  ты в себе

Потоки лучистого Бога во мгле.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120311422


Рецензии