Неприятные размыслухи умирающего лабуха

   Вот наступит тишина погребальная
 с бесконечною вечностью в тесном союзе,
 и сплетённые в паузы руки
 воедино сольются в густой траур скуки...
   То не музыка смерти,
 не смерть музыкальная,-
 то душевные муки
 и поминки по Музам...

...Это - МУЗЫКИ Смерть...

 ..Чистота Идеальная..

  ( Громыхало Небесный
  создал Музу Новую,
  электронную
  и назвали её - Деградация.)
 
...Засыпает ПРОдвинутый УМ,
  заблудившись в своих комбинациях...


Рецензии