не омрачают лик души

 Почему нападает,что его вынуждает...
...
.Когда на других нападает...
От боли,что,изнутри. разъедает.
 Ведь тело здорово,ничто не болит...
 Так зачем,недобрые слова говорит...
Выплеснуть горечь хочет наружу...
 Тем не растопит душевную стужу...
 Если её растопить сам не смог...
Не загорится внутри огонёк...
 Гасить,чью-то радость ,пытаясь...
 Очень усердно,при этом стараясь.....
 Отнять чьё-то счастье "чужое"...
  То,невозможно сделать такое ...
  Духовное не отнять ,не присвоить..
 Придётся храм самому построить..
 Когда благожелательное восприятие...
 Счастье ,всем  раскрывает объятия...
Собрав богатства небесные, нетленные...
 Духовные , вечные и неизменные...
 Которые,ни моль,ни ржа, не съедает....
 Духовным зерном в сердцах прорастает...
.....
 Не омрачают лик души печали и невзгоды...
 И не подвластна суть её влиянию погоды...

.


Рецензии
Если душа чиста, то её ничто не омрачит, тут Вы правы.
Тёплых Вам дней!

Андрей Бегемотов   03.05.2017 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Спасибо,Андрей! Извините,что с опозданием,не видела ранее.
Здравия и благополучия,Вам!
и Вам,Тёплых дней!
С уважением,Эмма Петрова.

Эмма Петрова   08.05.2017 09:58   Заявить о нарушении