Любовь сильнее меня

Старый аэропорт,
Ветер как книгу память листает,
Счастье длинною в год,
Кем же были, что же мы ждали.
Нежность твоих стихов,
Ни на минуту не отпускает,
Я повторить готов,
Дни что такими вечными стали.

Любовь сильнее меня,
И на краю земли,
Я обнимаю тебя,
А ты пари, пари.
Любовь сильнее меня,
Я не могу решать,
К тебе моя душа.
Все ближе день ото дня.

Кто-то за нас решил,
Нарисовал нам тонкие грани,
Может, пора спешить,
В плен отдаваться  глаз твоих карих.
Небо всегда за нас,
И я любые преграды сломаю,
Вкус твоих губ сейчас -
Капелька ада, капелька рая


Рецензии