Отчего не спится юному герою

Отчего не спится юному герою,
Из рассказов деда знает о войне.
В своих снах с дедулей шел лесной тропою
Защищать Отчизну,ведь она в огне.

Если день наступит,он не дрогнет,встанет,
Сам еще хоть юный,будет защищать.
Умирали  парни на Земле Афгана,
Чтоб Страна родная могла мирно спать.

Он не грезит славой,хочет только мира,
Чтобы подружились люди всей Земли,
Чтобы птицы в небе пели и кружили,
Чтобы на планете не было войны.


Рецензии
ЮНОМУ ГЕРОЮ МИРНОГО неба, сытного хлеба, любви и счастья на все времена!
С Уважением и ПОКЛОНОМ!!!

Галина Горякова   15.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.