И снова этот звездопад

И снова этот звездопад,
И мы желанья загадали,
Я на себе ловила взгляд,
Тех глаз, что темными вдруг стали
А звезды все летят, летят
На фоне темноты безбрежный
Они не знают, что сгорят,
И дарят людям миг надежды


Рецензии