Артюхов Н. С. Высота

В небесной глубине теней 
Потусторонних нет дверей;
Постичь пытаешься скорей
Миг, приоткрывший эмпирей.

Наличествует высший свет,
Здесь адской боли больше нет,
И умереть не может вновь
Распахнутая Им любовь.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120311447


Рецензии