Сам он не поймёт

Чего хочет женщина – того хочет бог

Чего она хочет, сам бог - не поймёт.
А она хохочет, - вывел в люди, - вот!
Голова к сердечку, а там тук-тук-тук!
Угодить пытался - сотворил... каблук.


Рецензии