С утра взяла я с полки краски

С УТРА ВЗЯЛА Я С ПОЛКИ КРАСКИ

С утра взяла я с полки краски
А с моря ветер стылый дул
Глаза смешливой златовластки
Кричали: - Он придти рискнул

А я пускай и на картине
И, извините, в неглиже
Но всё же он в моей квартире
На двадцать первом этаже

Своей он робости стеснялся
А был когда-то боже мой…..
…. Вошёл в картину не остался
С другою дамой. А со мной

Теперь, наверно, точно будет
Коньяк, селёдка и постель
Нет, он меня не позабудет
Меня же не найти смешней……

…. С утра взяла я с полки краски
Лицо, улыбка, бровь, изгиб
Портрет писала златовласки
Её любила я в тот миг

Сама себе наговорила
Её историю любви
Себя,  желаньем опьянила
Писать с зари и до зари
 
 


Рецензии