Чувств апатия

Ах, как хочу я позабыть о том поступке беспристрастном,
Как говорили обо всем,
Как думала, что все напрасно,
Что вы не будете со мной.
Я не могу вас уничтожить, ни стереть,
Вы были слишком многим для меня.
Прошло уж много лет,
Но чувств апатия нахлынула сполна.
И снова, сидя у окошка и вспоминая про тебя,
Я не могу связать и строчки, думая, что было,что нельзя.


Рецензии