***

Да Бог с вами!
Будьте овцами.
Ходите стадАми,стаями,
без метки,и мысли
собственной,
"ватников" проклиная.

Свастику крюками
лобзайте,
издавая животные звуки.
Живее хвостом
виляйте,
Донбасс убивая  "буками".

Заокеанские "небожители" -
подкинут очередной куш.
Нравятся вам,
растлители
человеческих душ!

Убивайте братьев
по крови -
Отцов,дедов,матерей,
Раз не нашли лучшей
доли,
чем убивать детей!.

Ответите ещё не раз
за прорусский Донбасс!


Рецензии