встреча будет...

Вдох поглубже, - в море б прыгнуть,
как тебя "на раз" вдохнуть....
Чтоб любовью не обидеть,
просто рядышком.... уснуть....
Чтоб в один и тот же сон
погрузиться в одночасье...
Сердце с сердцем в унисон....
И браслеты на запястья,
от разлуки, что тревожит
иногда, родной, меня....
Мы во сне, но всё быть может,
встретимся при свете дня....

Взглядом встретимся однажды
где нибудь на склоне гор,
и оценит встречу каждый,
как, ты помнишь, Пифагор
рассчитал в уме маршруты,
что они будут равны...
Нам уж до последнего приюта,
как от солнца, мой любимый, до луны...
Нам бы просто взглядом прикоснуться,
или в поцелуе сладком слиться....
Я сейчас хочу тебя коснуться,
всё равно уж нам, родной, не спится...
И не дышится отдельно,
и душа летать устала...
Встреча будет.... в понедельник....
у последнего причала....

03.05.17.


Рецензии