Разговор с мамой

Посиди же, родная! С тобою
Разговор, словно путь  налегке.
Это счастье- седой головою
К материнской прижаться щеке!

За спиной пусть разлуки, невзгоды,
Дней прошедших звенящая даль...
Мама, мама! Прожитые годы
Превратились в морщинок вуаль!

Что поделаешь- время, как птица,
Улетает, вспорхнув за предел...
На висках ковылём серебрится
Твой вчерашний сопливый пострел.

Ты не плачь- я же, мама, с тобою,
Разогнать постараюсь всю грусть,
И тихонько седой головою
Я к тебе, словно в детстве, прижмусь!


Рецензии
Как о себе-то: "На висках ковылём серебрится"...

Галина Антошина   30.07.2017 20:02     Заявить о нарушении
Так виски-то седые, Алесандровна!

Наиль Чуханов   30.07.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.