Бабушкин совет

Вышла за околицу
Я  своего села
Мне чего-то хочется?
А чего?- не понялА?

Появилась уж бессонница?
Давит мне виски
В голове,как будто скачет конница?
НалилИсь соски

Вот пошла я к бабушке
Выяснить причину
Что скажу тебе я лАпушка
Организм твой требует мужчину

Жаль мне тебя родимую
Беги во весь опор
ЗадружИ ты с Димою
Беги на скотный двор

Не обязательно сегодня?
Можешь завтра поутру
Хочешь буду вроде свОдни?
Будет тебе он по нутру

Я видала,как он ласков
Даже к лошадям?
Значит и найдутся ласки?.....
У него для дам?

А другие?
Взять хотя бы Стас?
То ребята все лихие
Эти не для нас

От них ждать одни аборты
Да лишь грубой силы
Посылай их к чёрту
Пусть таскают сИлос

Но мне нравится Егорка
Ещё с того детсада
Помню,как катАлися мы с горки?
А вот его не надо

ПоддаЁт он каждый день
А проще?-пьёт,как лошадь?
Да и тупой,как пень?
И мала у них жилплощадь

Домик их на курьих ножках
Чуть не завалился?
Он всего-то три окошка
И его папаша  спился

Откуда всё знаешь ты бабуля?
Поживёшь с моё
Я знаю у кого в кармане дУля?......
А кто-то вот гнильЁ?

Мудрость лАпушка,та мудрость?
 С возрастом приходит
Может бросишь ты ту глупость?
Что ты в самом роде?

Может ты попьёшь настойки?
Учись на моём примере?
Чтобы быть к любви той стойкой?
К этой вот химере?....

А не то?-так только Дима
Мы ж уже решили
Ну держись родимый?
Коль у внучки моей шило?.......

Шило в оном месте?
Ноет и свербит
Тогда будь его невестой
И он тот вопрос решит!


Рецензии