Артюхов Н. С. Свобода выбора

По мере роста черенка -
Бог наблюдает свысока,
Дает ему советы свыше
И план программы строгой пишет.

Когда достиг он высоты
И в древо вдруг преобразился,
Этап новейший и иной
С высот миров ему явился.

Не то, чтоб очень сложен стал,
Но не настолько обозначен,
И по законам божества
Свободой выбора назначен.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120311461


Рецензии