МНЕ хочется счастливой БЫТЬ!!!

На холст бумаги,.
Ну хотя бы на кусочек,
Мне боль свою
Охота передать.

Мне не хватает многого,
Наверное отваги,
Чтобы о боли
Вам мне рассказать.

Одной же проще,
Выплакать, бесится,
Одной так просто
Поле перейти.

Нет не на вас, а на
Себя придется злится,
Мне сиротой, волчицей
Лишь идти.

Мне хочется о многом
Вам поведать,
Но слов нет, а есть
Немые облака.

Моих идей Вам
К сожалению не поведать,
Меня приводит тень
Издалека.

Возьму гитару, сяду
Перед речкой,
Я только ей смогу
Все передать.

И через раз стучит
Мое сердечко,
Мне больше нечего
Сказать....

Все недомолвки,
Да пошли все к черту!
Как я хочу,
Так буду жить!

Я не конфета, что с
Красивою оберткой,
Мне хочется счастливой
Быть!!!!

          15.06.2013 год


Рецензии