Про изменчивость времени

У Земли как у людей,
Биоритмы есть свои,
Резонансом их зовут,
И ученые умы,
Шуман с ними заодно,
Так считает эта рать,
Время убыстряет бег,
Лучше нам бы опоздать,
Но, у-вы, процессом мы,
Здесь не можем управлять,
А Земля ускорит темп,
Что нам будет не догнать,
Время станет не таким,
Что привыкли тратить мы,
Его будет не хватать,
И никто не даст взаймы,
Не привыкнем, пропадем,
Или новый человек,
Будет жить здесь вместо нас,
Где вся жизнь продлится век… .
Только век совсем иной,
В нем привычные года,
Будут быстро протекать,
Как в реке течет вода… .


Рецензии