Минотавр и миномёт. georg alba

Углублять и углу****ство.
В Перми впервые.
Мать, научись внимательно внимать.
Короткое замыкание и длинное - две большие задницы.
Память сдала когда-то на даты.
Альт и альтруизм.
"Кто к нам с мячом придёт, с тем и сыграем" (народная мудрость).

Ох, уж эти Кацнельсоны -
забывают про кальсоны,
а на улице мороз -
ноги мёрзнут, красный нос.

С пивом в руке, со скрипкой подмышкой
стоит Спиваков на дырявой крыше.
Покушав плов
под соусом кари,
поёт Спиваков
на своём Страдивари.

"Дольче Габана -
духи для кабана,
фирма же "Босс" -
модный барбос.


Рецензии