Первомай

Был я лысый еретик
Голый и чумазый
А связался с "Фаберлик"
Стал голубоглазым

Кожей гладок, рожей свеж
Грудь в мускулатуре
Там, где красовалась плешь
Вьётся шевелюра

Круглосуточно живой
Разум не теряю
Моложавопожилой
Вообщем с Первомаем


Рецензии