Они даже культуру демонизировали- дураки И дуры

МНЕ ЖИВЕТСЯ ЛЕГКО
У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ
БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ПОСВЯЩЕНИЮ
Я ЧИТАЮОТВЕТЫ В НООСФЕРЕ
 Я НЕ СПРАШИВАЮ  НИКОГДА
КТО ПЛОХОЙИЛИ ХОРОШИЙ
-ЖИЗНЬ СЕЙЧАС У ЛЮДЕЙ СЛОЖНАЯ
НО Я НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ ОПЯТЬ
ЭТО ПРО АХЕДЖАКОВУ.
Я ЕЁ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА
ОСОБЕННО
ОНА КАЗАЛАСЬМНЕ ХОЛОДНОЙ
И САМОВЛЮБЛЕНОЙ.
НО СЕГОДНЯ НЕСЧАСТЬЕ
ЗАНЕСЛО МЕНЯ В ВИДЕО
 И Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ-
ДОПРОСИЛА НООСФЕРУ.
ЧТО С АХЕДЖАКОВОЙ??
И ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ-
ОШИБАЕШЬСЯ СВЕТЛАНА-
ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА
УМНОЙ.


Рецензии