Не дай тебя мне потерять!

Не дай тебя мне потерять!
Не уходи с моей дороги.
Я все могу перетерпеть,
Ты подожди еще немного.

Вот видишь вечером луна
В окно по прежнему глядела.
И я готова все вернуть,
Но вот сейчас не усмотрела.

Не разочаровывай меня.
И все останется, как прежде.
С тобой хотела я летать,
Не разбивай мои надежды.

С тобой хотела я бродить,
И оставлять следы на травах,
Когда холодною росой
Еще окутаны дубравы.

С тобой хотела я мечтать,
Когда луна в окно  светила,
Но что-то все пошло не так.
Тебя я видно сочинила.

Скажи скорее, что не права,
Что ты еще в любви дурмане,
Что ты споешь мне нежно стих
О самом трепетном обмане.


Рецензии
"Тебя я видно сочинила!" А бывает в жизни и такое!

Виктория Коптелова   04.05.2017 11:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктория.
Конечно бывает, мы часто придумываем, то чего нет.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   04.05.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.