разговор ни о чём

Вот опять разговор
ни о чём... ни о чём....
Вновь касаюсь упрямо
тебя я плечом...
Чтобы как то согреть
озябшую душу,
я шепчу:- обними,
будет, милый мой, лучше....

Или я обниму,
погружаясь в нирвану,
я уже не тону,
лишь во власти тумана,
что кольцом окружил,
как защита от злобы
и людских пересудов
на грани свободы.....

И пошёл разговор
и о чём? Ни о чем....
Вновь упрямо касаюсь
тебя я плечом....
Тереблю вновь ладонь,
мне же нужен ответ,
если в сердце есть бронь,
сколько держится лет...?
Сколько наша любовь
сохранится под сердцем,
если заперты в душу
и окна и дверцы?

Есть лишь ты, есть лишь я,
и туманная млечность.....
В твоём сердце 7я,
а в моём бесконечность,
что дарована небом
и ниспослана свыше
словно корочка хлеба, -
её запахом дышим,
там любви аромат,
и нежнейшее чувство....
Увеличим в сто крат
его силой искусства...?!

02.05.17.


Рецензии