Когда я стану взрослым

«Когда я вырасту, у меня будет много денежек…»
                \Евгения  Гапчинская\
 
Мои финансы,
когда я стану взрослым,
в порядке будут...
Но очень быстро их потрачу
на всё, о чём так долго я мечтал!


Рецензии