Девиз

Пусть девиз наш зазвучит на деле,
Чтобы жизнь  не  была на пределе.
Пусть  звучит,   словно   набат,
Обстоятельствам назло будет рад!

Пусть в душе всегда солнышко сияет,
Облачко в небе  голубом проплывает.
Пусть над нами всегда  мирное небо
И   всегда   на  столе много хлеба.

Чтоб детишки,   как птенцы,окружали,
Чтобы мамочки над  ними  ворковали.
Растили их в семье любящей,согласной,
Где любить и любовь дарить-счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии