С Любовью...

Когда у сердца Радость,Счастье и Любовь.
Когда по венам кипятком клокочет кровь.
Я ухожу куда подальше от людей.
И не зову с собой ни близких,ни друзей.

С недавних пор хочу побыть наедине.
И песни жаворонка слушать в тишине.
Упасть раскинув руки в золотую рожь.
Шептаться с ветром,среди милых мне берёз.

Остановиться,оглядеться...
Дел на грош.
Из слов гороженый плетень...
Не разберёшь.
К себе прислушаться,себя понять,простить.
Прийти с любовью и с любовью уходить.

Когда приходит,крУгом водит грусть-тоска.
Когда смеётся надо мной людей толпа.
Я ухожу куда подальше...В никуда.
А возвращаясь узнаю в толпе себя.

Не каждый жил и жизнь прожил наедине.
Не каждый верил доверяясь тишине.
Не каждый слышит,того кто ты есть в себе.
И в суете не обращается к себе.

Остановиться,оглядеться...
Дел на грош.
Из слов гороженый плетень...
Не разберёшь.
К себе прислушаться,себя понять,простить.
Прийти с любовью и с любовью уходить.


Рецензии