есть Ты и Я

Окно открыто, светит солнце, пляшут тени,
а свежий ветер гладит мне колени,
в глаза заглядывая страстно то и дело,
стирает с окон то, что рисовали мелом....

Стирает то, что не случилось, но случится,
любовь весенняя к нам в двери постучится
и распахнём её мы настежь, как и души
и будет лучше, вот увидишь, будет лучше....!

И тот же голос в небо крикнет - полетели...!
И мы взлетим на звёздной карусели,
туда, где будет нам с тобою вновь уютно,
где мы целуемся, любимый, поминутно,
где "я люблю" струится по инерции,
где счастье обретаем в каждой терции...

Дышать единым воздухом свободы,
летать по голубому небосводу,
в объятьях ночи любоваться звёздами,
дышать друг другом, словно, милый, розами...

И всё что было, мы поставили на карту,
с тобою снова мы гуляем по Монмартру
и это нам, любимый мой, не снится...
Есть Ты и Я.... и чистая страница....

Куда напишем наши пожелания,
где я тебя, родной, боготворю...
Где я тебя безудержно желаю,
люблю безмерно, от души благодарю.......!

02.05.17.


Рецензии