Камень прошлого

Отпусти ты прошлое, отпусти..
Не терзай сомнением  душу.
Камень в мешок положи.
Не тяни этот груз наружу.

Ночью спи,не переживай.
Отдохнуть дай душе своей.
С улыбкой день начинай.
День всегда ночи светлей.

Возродится заря опять.
Соловей песней зальётся.
В юнисон сердца застучат.
И любовью душа сольётся.


Рецензии