Глаза отмщения ждали

                Твои глаза отмщения ждали.

Твои глаза, изогнутые брови.
Как будто налились кровью.
Они смотрели, что там увидали?
Решительно, они отмщения ждали.

             Припев:
Без тебя мне так трудно.
Знаю, ты  в судьбу веришь.
И со мной ты всегда будто.
Но, измену не всегда проверишь.

Изумительно ты красива.
Волос заплетён косою.
Ты, пройдёшь сегодня мимо.
Да, умоешься слезой - росою.

             Припев:
Без тебя так трудно.
Знаю ты в душе веришь.
И со мной ты всегда будто.
Но, измену не всегда проверишь.

Разошлись навсегда, грустно.
Скажет кто, не поверишь?
А в душе моей — пусто.
Взглядом ты косым меня меришь.

                Припев:
Без тебя мне так трудно.
Знаю, ты в душе веришь.
И со мной ты всегда будто.
Но, измену не всегда проверишь.


Рецензии